Feuerwehrübung an der Reichenberg-Schule

Sicherheit im Straßenverkehr

„Unter dem Motto „Einfach sicher gehen“ verteilten Heinz Muntermann und Stefan Lopinsky im Auftrag der  ADAC Stiftung Sicherheitswesten an die Schulanfänger der Reichenberg-Schule. Nicht nur auf dem Schulweg sollte das Anziehen der optisch auffallenden Sicherheitsweste zur Selbstverständlichkeit werden. Auch in der Freizeit sollte sie immer dazu gehören. Experten versichern, dass eine Sicherheitsweste maßgeblich zur besseren Sichtbarkeit beiträgt und die Erstklässler bereits aus einer Distanz von 140 Metern bei Dunkelheit gesehen werden. (Quelle ADAC)

Michel hoch 11

So hieß es am vergangenen Freitag an der Reichenberg-Grundschule.

Bürgermeister Lopinsky überreichte mit Herrn Özpolat den Klassensprechern der Schule jeweils ein Exemplar des Reichelheimer Maskottchens.

Nun zieren sie die Klassenräume bestärken, trösten und schauen den Kindern beim Lernen zu. Mal sehen, ob die Kinder ihn auch mit zu ihren Ausflügen in die nähere Umgebung mitnehmen.

Kleine Oper Mannheim